Nuovi corsi per il mese di marzo

In seguito alle numerose richieste, verrà replicato nel mese di marzo il
Corso 626/94.

Inoltre:
Corso di formazione rivolto agli operatori turistici con tema:
Tecnica ed esercitazione Pratica Operativa di Sala Bar, formatore Prof. Salvatore Trapanese – Socio istruttore Associazioni Maitre Italiana Ristoranti e Alberghi Sezione Sardegna – Porto Cervo.
Gli argomenti trattati saranno:
– MISE EN PLACE (livello base)
– MISE EN PLACE (livello avanzato)
– BEVANDE FERMENTATE (Vino e derivati, la birra)
– LA VINIFICAZIONE IN BIANCO, IN ROSSO E IN ROSATO
– BEVANDE DISTILLATE (Grappe, Cognac, Acquaviti, Brandy, Whisky, ecc..)
– TECNICHE DI SERVIZIO (stili di servizio)
– CUCINA DI SALA (l’arte del flambè)
– LE MISCELE AL BAR (I coktail)
– LA CAFFETTERIA.

Ulteriori informazioni circa le date nei prossimi giorni nella sezione
Calendario Corsi.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...