Conferimento rifiuti dei ristoranti.

www.ascomprocida.it

ascomprocida@confcommercio.na.it

A seguito dell’accordo con le diverse sigle sindacali , tra cui l’Ascom Procida, la Sepa invita i ristoratori a seguire alcune indicazioni circa le modalità di conferimento dei propri rifiuti durante la stagione turistica, per cercare di attenuare o annullare eventuali problemi igienieco-sanitari ed anche  un aumento dei costi di smaltimento.

Di seguito il testo dell’accordo.

” Gentili amici,

nell’intento di risolvere i problemi igienico sanitari che sempre nell’isola con particolare riguardo si evidenziano principalmente nei mesi estivi, invitiamo tutti gli operatori del settore ristorazione a :

  • ridurre la misura ed il peso dei sacchi di immondizia in modo da non superare i 25 kg cadauno onde evitare la rottura degli stessi con conseguente fuoriuscita di liquami;
  • depositare i gusci di mitili ( cozze e vongole ) in appositi sacchetti che verranno assommati all’indifferenziata;
  • depositare il vetro nei contenitori stradali situati vicino gli esrcizi ;
  • evitare i liquidi nei sacchi dell’immondizia:

NOTA: si sta studiando il sistema di raccogliere l’umido dei ristoranti con un tempo di ritiro concordato con l’azienda. siamo ben lieti di ricevere vostre indicazioni e/o consigli.


Auspicando un rapporto di continua collaborazione porgiamo distinti saluti.


Presidente Sepa

Dr. Girolamo Scuderi


Presidente Ascom Procida

Eugenio Michelino


Confesercenti

Pier Luigi Taliercio.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...